Clamo ao Pai... 🤲  🤲

Na presença de Cristo Jesus

Clamo ao Pai Nosso que esta no ceu

Para que as comportas do Universo

Se abram com toda benevolencia

De unção, paz, saude, respeito na direção

De cada um aqui presente.

Seja feita segundo a vossa sagrada

Vontade atraves da fé, obediencia.

Tudo no seu devido tempo, momento.

Dai força, capacidade, tranquilidade.

Renove a esperança em cada coração.

Enxugue as lagrimas que deslizam

No amago mais profundo

Do oculto da alma que sofre

Por causa do abandono, esquecimento.

Restabeleça a união de todo filho seu selado

Pela sua aliança 💫 celestial

Desde a magnitude de sua criação:

Ceu, terra, mar.

      Gratidão... Gratidão

    🌻  Poeta de Deus

                    29/10/24

                       02:22

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 29/10/2024
Código do texto: T8184390
Classificação de conteúdo: seguro