Vontade

Têm dias que estamos sem energia

Tudo parece sem graça...

Tudo é cansativo

Estou sem desejo.

Às vezes não temos planos

Ambição ou proposito

Tudo sumiu, estou sem vontade.

O sonho parece distante.

A disposição é pouca

O corpo está cansado

A mente não tem desejo de nada

A alma está desanimada.

Estou sem propósito, intuito, intento.

Os versos não fluem

Parece que o mundo parou

Tudo emudeceu.

Sinto o meu eu cansado

As lutas são tantas...

A rotina me deixa sem ação

O capricho, desejo repentino.

Quero uma pausa...

Deixo o mundo girar.

Edisj
Enviado por Edisj em 28/10/2024
Código do texto: T8184114
Classificação de conteúdo: seguro