vem para o meu mundo

minhas escritas são a minha fuga da realidade,

ao mesmo tempo que tem a ver com o que vivo a cada instante.

enquanto meus dedos descorrem pelo teclado o tempo voa acelerado, entrei de cabeça no meu interno, viajei em cada palavra que flutua aqui dentro.

mergulho e quando pisco para voltar pro que acontece a minha volta saio de lá de dentro do meu mundo secreto. parece que se passaram grandes instantes, várias horas. só se passaram 2 minutos.

talvez eu possa permitir que você entre à depender de algumas condições, a porta está entreaberta e se você fizer por onde te passo a cópia da chave.

Thaíssa Castro
Enviado por Thaíssa Castro em 28/10/2024
Código do texto: T8184095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.