Amor e Vendaval

Não adianta fingir

Muito menos fugir

Quando o amor aparece

Gruda que nem carrapato

E você só obedece

Não base do dá ou desce

Você tenta escapar

Sair pela tangente

Desconversa, mente

Mas não se desamarra

O amor é poderoso

É como um vendaval

Um furacão fogoso

Ninguém para o amor

Não escapa das suas garras

Vai é com ele vadiar

Sem medo e sem pudor

Não adianta fugir...

Letra de samba como os que Teresa Cristina canta. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/10/2024
Código do texto: T8183840
Classificação de conteúdo: seguro