Contigo!
(Inspirada no Salmo 30)
Ó Senhor eu Te louvei
porque Tu me socorreste
dos laços dos inimigos.
Quando gritei Me atendeste!
Estava quase morrendo,
mas Contigo renascendo,
novamente me salvaste .
Cantai louvores a Deus,
O tenham no pensamento,
deem graças ao Senhor!
Sua ira dura um momento,
porém a Sua bondade
virá com a lealdade .
Na manhã, renascimento!
"Nunca mais dificuldades "
meu pensamento de então.
Deus foste bom para mim
e me Deste a proteção.
Depois sem Ti eu fiquei,
com medo eu Te chamei
diante da provação .
Senhor e se eu morrer,
com isso o que Vais lucrar?
E sobre a lealdade,
mortos podem Te louvar?
Deus ouve a minha oração,
de mim Tenha compaixão,
anseio por Teu ajudar .
O meu choro Tu mudaste
em dança alegre estou,
Afastaste a tristeza,
a alegria aqui chegou .
Por isso Te louvarei,
nunca mais me calarei,
graças pra sempre Te dou!