Noite de horrores no Blues bar
Na noite primavereril de outubro...me deparei com monstros tentando impressionar... bruxas...draculas...vampiros e assassinos em série das telas de TV... Era o que mais tinha por lá.
Seres cadavéricos com crânios de criança tentavam aterrorizar...um verdadeiro circo de horrores...figuras macabras tornavam o clima pesado...mais pesado ficava ao som de um rock pesado.
Definitivamente não era uma festa de rock para se emocionar.
Tinha um túnel escuro...A cada curva um monstro...Me fez recordar os tempos de criança...Lembrei do Trem Fantasma...Tudo muito bem feito para causar espanto e fazer arrepiar.
Há sim....os fantasmas já ia me esquecendo deles...como sempre marcaram presença....não podem faltar.
Estou falando de uma festa americana que importamos de lá...O nome da festa acredito eu que não preciso nem falar...Nome difícil de escrever...deixa prá lá.
Na última categoria os personagens infernais...Capetas e capetinhas e o próprio satanás querendo infernizar ainda mais.
Mas o que robou a cena foi uma ANJA NEGRA...Veio de longe para me atentar...Sua beleza tirou meu foco das cenas de aterrorizar.
Estava ferida no rosto...disse que caiu do céu, mas não queria me responder como caiu.
Perguntava como foi aqueda...mas não respondeu...A vergonha bateu.
Logo entendi...Conheço a história.
Não foi acidental...foi uma grande rebelião celestial...foi expulsa por Deus.
Logo pensei:
É um anjo mal quererendo me arrastar para o abismo infernal...resisti aos encantos e fui embora dormir...Longe dos perigos dessa festa lotada de seres do mal.
V.M