Cambinda Velha

Chegou o navio de guerra

Com Aprígio no Comando Geral

O Maracatu alegrando o carnaval

Festa maior da nossa terra

Alegoria com cheiro de mar

Revivendo os escravos vindos da África

A Cambinda alegra nossa Ororubá

Nossa terra, nosso lar

A Cambinda Velha emociona

E também fascina

Aprígio emocionado mostra a boneca

Ri e a tristeza é necessário, neca

Todo mundo ri da troça linda

E acompanha o desfile da Cambinda

Letra de maracatu. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/10/2024
Código do texto: T8183174
Classificação de conteúdo: seguro