Poesia de um domingo pela manhã.

Fácil nada de fato é

vida é preciso caminhar

entender que a fé

faz a alma se encantar...

Cada dia um desafio

aparece a nos testar,

luta com esforço e brio

Nunca deve nos faltar.

Aquele que acreditar

em si, com humildade

e amor ao mundo espalhar,

Conseguirá na vida felicidade...