Muitas criaturas humanas

Têm tempo disponível

Para coisas bacanas

Registrar é possível

 

Distrações mundanas

Não alcançam laços familiares

Investir nesses tesouros

Nos levam a celestes lugares

 

Quando sobra um pouco de tempo

Como naquele folhear de álbum ao fim de tarde

Surge espiritual enriquecimento

É quando a gratidão nos invade

 

Decimar da Silveira Biagini