※Poema ou poesia※
Nao sei se vem poema ou poesia
Eis um dilema
E eu esperando eles resolverem esse problema, esse duelo
Qual será o mais belo?
Impossível discernir
A inspiração toma conta
Oito da manhã e logo hoje,
fim de semana ,que queria ficar até
mais tarde na cama.