Raso

Tô apegado a pequenos vícios

E me afundando em vastos mares

Já não sei quem são meus homens

Abafaram com cordas meus gritos

Agora eu entendo seu desejo de me abandonar

Vocês preferem a queda do que queria voar

Eu só queria sentir a benção de prometeu

Eu só queria chegar perto do céu

É que constantemente me sinto abalado

E só precisava de mim

Eu não queria parecer ruim

Mas foi só esse olhar por fim....

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 26/10/2024
Código do texto: T8182580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.