Acabou o Chororô

Só parei de chorar

Quando rolou a última

E dolorida lágrima

Então os olhos começaram a secar

Era hora de lavá-los com água pura

Para retirar toda a amargura

Meu pobre coração entristeceu

Quando você partiu sem fizer adeus

Você foi embora, se escafedeu

Mas, felizmente, o bom Deus

Que não abandona os filhos seus

Me fez dar a volta por cima

Arrumei um novo amor

Que não me causa nenhuma dor

Letra de samba no estilo Antônio Carlos e Jocafi. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/10/2024
Código do texto: T8182407
Classificação de conteúdo: seguro