Resta Rezar

Uma cigana leu minha mão

E disse que meu amor ia voltar

Eu vibrei...

De alegria e emoção

Quis até comemorar

Mas será que a cigana

Sabe mesmo ler o destino

Que não confunde com desatino

Será que ela não me enganou?

Sei não, mas meu coração

Está pulsando de emoção

Mas será que a cigana de enganou

E o meu amor gorou?

Resta então esperar

Vingar o verbo amar

E rezar a Deus

Que ajuda os filhos seus.

.

Letra de sambão no estilo dos cantados por Simone. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/10/2024
Código do texto: T8181733
Classificação de conteúdo: seguro