Janela

A janela,

Por onde a vida anda

Atrás das grades

A vida passa.

Ah, o cão

A doce vida

Flores para cuidar

Comida por fazer.

Ah, o tempo

Que passa e voa

Na garoa das lágrimas

Saudades do que já não é.

Há de havia, uma garota

De sonhos e alegrias

De versos

Só fantasia.

E, se passou uma vida

Atrás das grades

Uma porta aberta

A melancolia.

Agora, preguiça

Todas as notícias,

Chegam no quarto.

A cama, está arrumada

A janela, vazia.

jullia
Enviado por jullia em 25/10/2024
Código do texto: T8181491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.