Bad

Cabeça dói

Coração também

Falta grana, disposição, vontade

Falta tudo.

Batimentos acelerados

Sinto a vida escorrer

Pelas mãos

Relógio corre.

A incompetência

Impaciência,  irritação

Apertam o pescoço

Busco ar, respiração.

Pressão alta

Aperto no peito

Dor de cabeça

Exames normais.

De anormal a mente

O peito apertado

O choro

O bolo na garganta e no estômago.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 24/10/2024
Código do texto: T8181406
Classificação de conteúdo: seguro