Isso é poesia

Gosto de caminhar, escutar os pássaros,

Ver o pôr do sol, sentir o vento... isso é poesia!

Aproveitar esses momentos raros,

Banhar na chuva... ai, que nostalgia!

Tudo é revelado no pequeno,

A vida é... tudo é poesia!

O que pode ser mais sereno

Do que a singeleza do dia a dia?

Apreciar a irmã Mãe Terra,

Conectar-se com o mundo,

Sonhar com a lua.

Caminhar por trás da serra,

E viver no mais profundo,

E assim a vida continua...!

Ceilon Sousa
Enviado por Ceilon Sousa em 24/10/2024
Código do texto: T8181342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.