277°

Meus poemas ou escritos não estão à venda

Vocês podem compartilhar e até mesmo sentir

Não escrevo para aparecer

Minha escrita é uma forma de resistir

É um grito no silêncio de uma mente turbulenta

Sem os livros, poemas e meus escritos

Eu seria um sujeito a não existir

Meus ideais, minha forma de ver a vida

Escrever é uma forma de persistir

Meu sorriso assintomático

Minhas paixões passageiras

Todas ou quase todas viram poemas

O meu cotidiano está aqui

Nas mãos calejadas desse rústico ser

Apreendendo a realidade do existir

Deixando a verdade do que se é

Sem protelar o meu cansaço

Escrevo para os que não querem ouvir

Minha escrita é o que posso ofertar

Quem Le se admira ou repugna

Não escrevo para agradar

Escrevo para suportar a dor

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 23/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8180584
Classificação de conteúdo: seguro