Corpo Objeto

Não deixe sua moral cair

Antes da corrupção fantasma

Querendo te iludir para a fama

Beleza não é tudo

Sem querer ser machista

O seu corpo vai ser sempre objeto,

E depois descartável

Como tempero sem preço

Não te iluda com tal celebridade

Encare a realidade sem idolatria

Não desperdice a sua beleza

Acorda pra vida, e encontraras outro meio.

Para sair na revista,

Sem ter que mostrar o corpo

Querendo ser uma celebre fama

Dando mal exemplo as crianças

Pare! E reflita sob o seu caráter hoje

Porque ele definira o seu futuro amanhã.

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 23/10/2024
Código do texto: T8180331
Classificação de conteúdo: seguro