Pensei deu medo

Para onde foi a dor

Deve ter algum misterioso lugar para dissolvê_la.

As lágrimas que ontem se fez presente junto a tristeza

Hoje se tornaram lágrimas de felicidade

Pena que até mesmo a felicidade se dissolve e se esconde em algum lugar

Quantos mistérios a vida tem. Nem o hoje nem o amanhã é nosso.

Mas nossa fé ou as vezes nosso cinco minutos de superioridade nos leva a pensar no futuro como se nada tivesse fim. Enfim isso que que nos faz ser muitas vezes infinitamente feliz. Não pensar na nossa finitude. É bom se iludir um pouco. Porém muito rápido o presente de hoje se transforma em passado e o futuro está sempre muito distante . Nunca alcançamos o futuro. Os sonhos nunca acabam. Só terminam quando a vida se vai e esse nosso amigo coração para. Mas te peço coração bata por muito tempo. Deixa a alegria me contagiar . Deixa eu morrer apenas de amor. Sou tão covarde pra morrer . O mistério me assusta.

DEBORA DANTAS
Enviado por DEBORA DANTAS em 22/10/2024
Código do texto: T8179603
Classificação de conteúdo: seguro