Me segura que tô sem freio

Voce chegou de um jeito pra mim, janela aberta, olhando o tempo, desperdiçava o dia, e com uma brisa de um raríssimo, um lindo sonho bom você veio...

E entrou. Primeiros pelos olhos, depois os ouvidos asssim conquistando cada sentido físico e emocional

Sem fazer alardes, mansa, faceira...

Quando pude tardiamente dar por mim, tomou conta, já estava em tudo então.

E eu olhei os pássaros e já não eram mais apenas...

Até a cor azul do céu poluído brilhava mais.

Além de tudo... Já tinha ela em mente...

Quando pensava então, no que era a minha mente antes... Desnorteava...

Não mais era.

E tudo mudou.

E nada ficou como foi... E se foi com essa janela aberta...

Eu nem me lembro mais.

Apaixonar-se é perigoso.

Mas é um perigo gostoso demais para que não se permita correr o risco.

É o risco de sentir prazer.

O pecado de ser feliz.

É um sonho perfeito demais

Sem ele não faz sentido ter paz.

Eu prefiro viver o caos de não te ter.

Do que jamais ter chance de ter visto o que havia escondido...

Bem dentro daquele olhar.

Me prometeu muito mais do que as palavras podem falar.

Vc é uma adaga no meu coração.

Minha cirurgia perene.

Agora eu só morro se for por você.