Dia de Festa

Imagine eu tido galante

E você linda com uma rosa nos cabelos

Atendendo aos meus apelos

Para correr na Roda Gigante

Você era a minha canção

Minha musa do coração

Imagine o sobe e desce

Aquele friozinho gostoso

Naquele sarro fogoso

Njnguém nos olhando

Porque estavam todos se amando

Mas o meu ficou era só você

Naquele dia de festa

Naquela cidade modesta

A gente se sentia no paraíso

Era tanta a alegria

Era tanta a euforia

Que a gente quase perde o juízo

Hoje ainda há a festa

A cidade não é tão modesta

A gente não corre na Roda Gigante

Mas você permanece linda e elegante

E ainda rola no nosso coraçao

Toda aquela emoção.

Letra de cabçao no estilo cubano, como as que Nara Keão cantava. William Porto. Inté

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/10/2024
Código do texto: T8178546
Classificação de conteúdo: seguro