Caos na cidade (Música) / Inacabada

É tanta subida e descida,

é um tal de para e espera,

e corre, e perde e atrasa,

e paga, e roda e intera.

É a vida demais agitada,

buscando manter-se na rota,

barulho de cascos e lata,

um abre e fecha de portas.

É um come depressa,

trabalha dobrado,

e chega cansado

e mal se descansa,

levanta mais cedo

e abre as cortinas

respira a poeira

sacode faz manha.

É o caos da cidade,

o som das crianças,

o grito a tarde

o mundo que engana.

É o surto que vem com a maioridade,

saudade daqueles que a gente ama

e nunca mais pode nem dar um abraço

por culpa dessa distopia tamanha.