Eu quero é mais !
Se tens flores eu faço ramalhete.
Na chuva quero é banhar. Se quiser riscar o fósforo gasolina é comigo. Palavra mal dita não volta.
Quem pode com a mandinga carrega o patuá.
Banque tua ira como banca teu sorriso. Mergulhe fundo , não molhe só os pés.
Esquiva é jongo.
Rasteira é capoeira.
Ambos dão um bom samba.
Firmeza no olhar sustenta tua palavra.
Brincar no sério, sorrir no drama.
O cercado e o solto.
Olhar por cima não faz ninguém menor.
Se quiser deixa ser.
Bota pra fora o que corrói teu ser.
Performance o tempo todo pra que?
Se agora é assim , assim agora será.
Eu quero é mais!