NO INFINITO DO MEU VIVER

No infinito do meu viver

Eu encontro a minha poesia

Na vida, nos amigos , no amor.

No infinito do meu viver

Eu encontro a minha poesia

Nas manhãs iluminadas

Cheias de melodias.

No infinito do meu viver

Eu encontro a minha poesia

Nas flores que dançam

ao vento da suave melodia

No infinito do meu viver

Eu encontro a minha poesia

Em cada estrela a brilhar na noite

Iluminando meus sonhos e fantasia

No infinito do meu viver

Eu encontro a minha poesia

Nos meus versos em construção

Em cada sorriso, em cada lágrima

Em cada batida do meu coração

A poesia é a minha razão.

Iracema Patrício