Sábado de Tédio

Dia chato , sábado chuvoso e frio

estava desconectado, meio blase

com assuntos pedantes , vendo tv

Fiquei ainda mais pra baixo

fiquei bem triste

quando eu vi , uma reportagem na tv

que alguns transplantes de órgãos causaram uma tragédia

pois alguns dos transplantados

contraíram HIV

Quem vai pagar por isso ?

Em se tratando de Brasil

com essa justiça lenta

com abuso de recursos

com tantas instâncias...

E só, mais uma tragédia cotidiana

típicamente brasileira

Resolvi apagar , preparei uma caipirinha de maracujá, e sentei no sofá

de repente eu sumi do mapa

Acordei agora , escrevi esse meu relato

do meu sábado diurno

agora vem o período noturno

De manhã eu escrevo pra você

como foi minha madrugada

escrever é o meu remédio

claro , eu escreverei

se , eu não morrer de tédio

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177469
Classificação de conteúdo: seguro