Serra Cachimbando

A Serra tá Cachimbando

E as pessoas se amando

Felizes e encantadas

Na Ororubá Lendária e Eterna

Parecendo crianças brincando

A natureza se animando

A Serra do Ororubá

É um símbolo do nosso lar

Quando cachimba gera felicidade

Para pessoas de qualquer idade

Porque somos feitos da mesma massa

E somos um só povo e uma só raça.

Letra de samba de coco ou de roda. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/10/2024
Código do texto: T8177173
Classificação de conteúdo: seguro