Dia nublado

Dia nublado, escuro

Ar parado, quente

Peças não combinam

Nada dá certo

Dia das insatisfações

Das incertezas

Do medo, da angústia

Quero sumir

Dia do barulho, ruído

Gritos desperados

Tudo pra resolver

Sem forças pra lutar

Dia com sol, céu azul

Da janela eu vejo

As melhores notícias

Não conseguem animar

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 18/10/2024
Código do texto: T8176316
Classificação de conteúdo: seguro