Lance Fora ...🌬 🌬

   Quebre a algema do elo que te mantem preso

    Na lembrança do passado que tira  

A paz, o sonho do Eu Interior por causa

    Do erro, culpa, remorso, magoa, rancor  

   Ou quaisquer sentimento controverso, negativo

O qual teima em fazer     

    Moradia no intimo do coração.

    Lance fora o eixo danificado 🎡♻️

    Faça limpeza total atraves da fé.

    Use a chave do perdão para remover       

  

Todo lodo que o adversario da luz     

Colocou no teu caminho, em seu viver.

    Realize a tecnica infalivel do renovo

    Na plenitude do amor, carinho ,   

    Respeito, empatia, resiliencia,   

    Fidelidade, convicção de que Jesus é   

    Guia fiel, veridico Intercessor

   Justo, magnanimo, unico caminho da      

   Da verdade genuina para alçar o aprisco       

  Seguro do Altissimo Senhor Criador

   De todo o Universo.

   Clame constantemente por socorro celestial

   Faça entrega pessoal, intima

   De todo projeto, mantenha acesso

   A chama da gratidão em tudo

   Seja em qualquer situação.

   Permita Cristo Vivo

   Mostrar a correta direção.

    

     🌻  Poeta de Deus

                18/10/24

        Gratidão... Gratidão 🥰

    ☆ Por sua preciosa presença ☆

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176167
Classificação de conteúdo: seguro