Se afobá pra quê?

Se afobá pra quê?

Não se afobe não

A vida é única e sem

A data prevista da despedida.

Enquanto você fica se lamentando

Deixa de vivê-la.

Não se avexe, dizem que

O apressado come cru,

Pra sentirmos o sabor de uma

Saborosa comida, precisamos

Degustá-la, sem pressa alguma.

Quando corremos, deixamos

De vivenciar intensamente a nossa

Vida, o tempo passa muito mais

Rápido. a ponto do perfume nem sentirmos

O cheiro, pois estamos apressadamente

Impedindo que a fragância possa nos envolver.

Pra que tanta pressa em botar

pra correr a nossa vida.

Se não saimos vivos dela,

Quando a apressamos não

Encontramos o que procuramos

você já se desesperou por algo

que quer muito encontrar?

E o danado se escondeu de você.

A vida é doce, pode ser rápida ou

Muito lenta, eu aprendi a não

Colocar açucar em minha vida, por eu

Ter o conhecimento que perco o sabor

Dos verdadeiros sucos, quando o adiciono.

É tão simples viver quando

Não colocamos nos outros.

O encanto de nossas vidas, vá por mim

Viva você, pois só temos uma vida,

Não se avexe não, já que o seu lindo

Sorrisso é tão curto, envolvente e

Profundo, que faz até seu olho brilhar.

Eu prefiro ouvir música brasileira

Quando tou mal ou bem. pois minha

Felicidade quem constroe sou eu.

Quando a gente entrega nossa vida

Aos desejos dos outros...

Simplesmente deixamos de viver.

Viagem em sua vida, seja seu guia,

Se acreditar é fundamental, pois sua

Felicidade estará a um palmo do seu

Nariz. vá por mim, acredite em você.

.

Ernesto Esmeraldo

Jujulia
Enviado por Jujulia em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8176035
Classificação de conteúdo: seguro