A INCOERÊNCIA DOS JARDINEIROS
Não entendo
quando a grama cresce
cortam
Então regam para
ela crescer
e quando cresce cortam
Daí voltam a regar
e ela cresce, quando
cresce, cortam
Crescer, cortar e regar
outra vez crescer
mais uma vez cortar
É a incansável
incoerência
dos jardineiros