Violência

Devido tanto o racismo

como também a falta

de oportunidades

que, assim possam

abrirem portas de verdade

na vida desses seres

que, literalmente ficaram

no abandono, de fato,

por realmente serem

claramente discriminados

por serem semianalfabetos

ou, simplesmente devido

a cor da sua pele, é claro,

por lamentavelmente terem nascido

num país totalmente racista

como o Brasil, de fato,

por isso como consequência disso,

hoje em dia quando saimos

das nossas casas para trabalhar

ou, fazer qualquer outra coisa, é claro,

não sabemos se iremos regressar

devido a violência, de fato,

fruto de governos passados

que realmente nunca se importaram

com o povo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/10/2024
Código do texto: T8175601
Classificação de conteúdo: seguro