PONTO FINAL DA CRIAÇÃO
Soldados se cansam da guerra,
Homens são feitos de terra.
“Vamos destruir o mundo
Tudo aqui é um absurdo.”
Isso nunca vai se concretizar,
Enquanto houver mulher para cantar,
E os corações acalentar.
A gente deixa de ser fera
E vira uma besta
De segunda a sexta.
É assim, e sempre será por eras...