O Brilho de uma Pérola perdida

Me desfaço da minha vida em carne,

Me apresento ao mundo em pensamento,

Quisera eu te decifrar ao acaso,

Quisera eu te confiar os meus lamentos,

Mais dia, menos dia, eu partirei,

Quiseras tu compartilhares nossos momentos,

Não espero e nem quero que entendas quem sou,

Que eu não seja à tua face um tormento,

Me desfaço de minha alma em vida,

Me apresento ao mundo em lamento,

Se não entendes em meu peito a ferida,

A lágrima em meu rosto estendida,

Feito ostra me fecho,

O brilho de uma pérola perdida.

Adriano Medeiros
Enviado por Adriano Medeiros em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8175314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.