Aco- ali... Aco- aqui... Aco- la. 🧩🪁

Dificil escolha, porem, necessario

Unico caminho para manter a paz

Harmonia, esperança estabelecida

No corpo, alma, espirito

Junto, unido na luz de Cristo Jesus

Fiel guardião, intercessor celestial

Rumo ao porto seguro

Aprisco infinito do Criador

Senhor majestoso de todo Universo.

Aco- ali: Passado.

Aco- aqui: Presente.

Aco- la: Futuro.

Peça real de um extenso quebra cabeça.

Simbolo de batalha constante

Entre o exterior, interior.

Prisão, liberdade.

Negativismo, positivismo.

Escuridão, luminosidade.

Ilusão, realidade.

Desobediencia, obediencia.

Ansiedade, calmaria.

Descrença, fé.

Desconfiança, esperança.

Ingratidão, gratidão.

Atalho mundano, caminho arido

Porta larga, estreita.

Lagrima, sorriso.

Viver preso ao passado: Sofrimento dobrado.

No futuro, sofrimento antecipado.

Viver no hoje: Presente divino.

Em estado de gratidão eterna.

Respire suavemente o sopro de vida

Da natureza suprema, perfume suave

Sal, pó da existencia terrena

Do qual foste criado

Pelo majestoso, poderoso

Senhor de toda criação.

             Gratidão... Gratidão 🤗🥰

   

    🌻 Poeta de Deus

                         17/10/24        

                          00:07

Gratidão por sua visita💫💫

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 17/10/2024
Código do texto: T8175307
Classificação de conteúdo: seguro