Relicário

Vi seu rosto em um retrato

Lembrei de seu último relato

A guardo na memória feito relicário

E no relógio aquele mesmo horário

Te chamo para caminhar nesta chuva

Atravessar a rua e dobrar a curva

Para te deixar no lar em meio a noite

Eu valorizo os valores que herdei do norte

Tudo bem, amor. Estou também

Contigo aqui sozinho, nos convém

Tudo bem, tudo bem, você se vai mas vem

Eu sentirei se eu te deixar refém

De comigo apenas assim com o mundo

Eu aprecio bem sua dança

Eu acho que maltratei todo mundo

Tudo bem, tudo bem... O mundo também balança

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 16/10/2024
Código do texto: T8175127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.