Resiliência no Coração

Em meio aos percalços da vida incerta,

A força dos sentimentos nos guia com firmeza.

Somos seres repletos de emoções, intensas e alertas,

Que nos levam a caminhar por sendas complexas.

Por entre sorrisos e lágrimas, seguimos em frente,

A felicidade e a tristeza, lado a lado, presentes.

Mas é no âmago da alma que encontramos a valentia,

Que nos faz encarar os desafios, com coragem e sabedoria.

Amar é um ato de ousadia, de entrega sem reservas,

É mergulhar sem medo em mares de incertezas.

Os altos e baixos nos moldam, nos transformam em poesia,

E é aí que descobrimos a verdadeira força que nos guia.

Honremos nossas lágrimas, nossos sorrisos, nossa humanidade,

Encontrando coragem para seguir adiante, mesmo na adversidade.

Pois é na resiliência do coração que reside a essência da vida,

Nos conduzindo através das curvas e retas, numa jornada colorida.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8174866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.