Novo Amor

Doeu, ah como doeu

Quando nosso amor morreu

E não adianta discutir

Se foi por isso ou aquilo

Foi melhor o fato admitir

Para evitar qualquer grilo

Mas depois que a dor passou

Porque a ficha caiu

O sofrimento desabou

A amargura sumiu

Passou toda a dor

Quando encontrei um novo amor

Letra de samba no estilo Antônio Carlos e Jocafi, cantados por Maria Creusa. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 16/10/2024
Código do texto: T8174785
Classificação de conteúdo: seguro