Defesa do Amor

Esse amor que sinto

Por você é verdadeiro

Você sabe que não minto

Foi meu amor primeiro

Sem nenhuma dúvida

O grande amor da minha vida

Esse amor é destino

Então não constamos desatino

De permitir uma separaçao

Que magoaria o coraçao

Não vamos por motivo pontual

Acabar um amor imortal.

Letra de samba tipo Bossa-Nova. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/10/2024
Código do texto: T8173907
Classificação de conteúdo: seguro