Ao Receber... Declare  🥰

  Ao receber a cada amanhecer

       O presente de estar vivo

       Declare aos pes de Jesus

       O amor primeiro a Deus Criador.

       Senhor absoluto de toda criação

      Que o criou para ser vencedor

      Independente de qualquer situação

       De quaisquer tempestade, provação.

       Creia com convicção, obediencia, fé enraizada

       Na rocha firme de Cristo Salvador

       Que o ama incondicionalmente

       Por isto te chama com carinho, paciencia.

 

        Aguarda teu retorno de braços abertos

        Para o guiar a luz verdadeira

        Ao caminho da Redenção verdade, vida.

        Nunca se esqueça você é o sal da terra, a luz do mundo

        O bom perfume suave de Cristo.

        A cada novo dia glorifique, louve, declare:

        Eu Te Amo Jesus

        Eis me aqui, esvazia- me

        Para que Vós cresça.

        Seja sempre feita a vontade do Pai.

                    Gratidão... Gratidão 🌼🌼🌼

 

        Reflexão:

     2 Cor 2: 14 -15

     Mt 5: 13 - 16

      

🌻 Poeta de Deus

                          15/10/24       

                           03:55 hs

                   🌟 Gratidão por sua visita 🌟

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173717
Classificação de conteúdo: seguro