275°

As noites e as sombras do fracasso

Escrevo minha dor em espanto

Tenho medo de ser jogado para as traças

Não sei se tenho um caminho traçado

Ando indeciso sobre o que quero da vida

Ela esta passando e vou sendo afetado

Meus afetos se tornam a cada dia mais raro

Vou deixando a vida com grande entusiasmo

Meu semblante vai dando espaço ao fracasso

Deito com medo de não mais acordar

Meus objetivos foram amarrados

Enforcados com o tempo que passo com medo

Quero reagir a essa dor que me rasga

Penso em mudar todos os dias

Mas acabo voltando ao mesmo ponto

Todo dia aumenta o meu fracasso

Estou tirando as pedras para construir o castelo

Resolvi com elas erigir a minha lapide

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173627
Classificação de conteúdo: seguro