NA TRILHA DO CAMINHAR

Na trilha do caminhar

Faz parte da vida o educar

Em tudo um olhar de paixão

Educar é parte da missão.

Permanente ou continuada

A educação é a nossa aliada

Paulo Freire tinha razão

Saber e saberes são inspiração.

Permanente é o desejo de crescer

Continuada é o esforço de aprender

As duas se completam no evoluir

Na vida é o caminho pra prosseguir.

A jornada do SUS no educar

Transforma práticas no cuidar

Forma de trabalhar e florescer

No toque, na escuta, no atender.

Na trilha do caminhar

A luz dos professores a brilhar

A poesia é a nossa gratidão

Pra eles! Obrigada de coração.

Iracema Patrício