ESFORÇO
A nostalgia invade o peito
Impede-me de pensar direito.
Turbilhão de sentimentos
Ecoados nos pensamentos...
Intensifico o esforço
Para acalmar a mente
Que está em alvoroço...
Continuo nesse embate,
Dissipando pensamentos inquietantes,
Almejando dias reconfortantes.
Intensifico o esforço
Para acalmar a mente
Que está em alvoroço.
Zélia Oliveira 💕