Poesia é afeto

Poesia é afeto,

fantasia e melodia.

No caos do meu viver,

os versos embalam sonhos,

embrulham presentes

e ninam saudades.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 14/10/2024
Código do texto: T8173581
Classificação de conteúdo: seguro