Na meiguice daquele olhar

Na meiguice daquele olhar, transmuta-se a saudade.

O suspiro de lembrança abraça o coração sensível.

Em meio a cortina da noite,

surgem imagens e medos gigantes,

bem no centro da escuridão.

Transmutando-se, o azul marinho dá lugar ao alaranjado das novas ideias...

A menina planta sorrisos tímidos

e corajosamente semeia amizade,

que germinam na infinita doçura do ser.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 14/10/2024
Código do texto: T8173580
Classificação de conteúdo: seguro