Nos encaminhamos para o fim do ano
Nos encaminhamos para o fim do ano.
Em outubro, sem saber do dia de amanhã;
Meio que perdido e meio que sossegado,
Só quero o “Carpe Diem” de Horácio.
Vai, alma tranquila que dorme,
Vai subir aos céus da alegria infinda;
Buscar no cosmo o sossego do Nada,
Ser quem for — Num minuto apenas...