O dia de uma pessoa especial...

Uma pessoa acorda pela manhã bem cedinho,

Levanta da cama, ainda meio dormindo.

Bocejando vai à cozinha preparar um cafezinho

E observa o nascer do sol, embalado ao canto dos passarinhos!

Essa pessoa se arruma e vai para o serviço,

Enfrentar as mazelas diárias, afinal, é preciso,

Pois os boletos sempre vêm em papel maciço

E não se pagam sozinhos se o destinatário estiver liso.

Mesmo assim, essa pessoa aproveita o seu dia,

Pois sabe que o tédio teme a alegria.

Então, qualquer pequeno momento de desventura

Torna-se na mente dessa pessoa uma heroica aventura.

Momentos azedos e amargos, junto dessa pessoa, parecem glacê,

Pois sua positividade e leveza são contagiantes,

Fazendo sua presença ser requisitada a todos os instantes.

Algo familiar na pessoa desse poema? Certamente, pois se trata de você!

Sr Gruner
Enviado por Sr Gruner em 13/10/2024
Código do texto: T8172791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.