No ritmo da semana

O domingo rapidamente chega,

transbordando de energia,

e assim a semana renasce

quando o sol ilumina o dia.

Vem, em seguida, a segunda

espreguiçar-se na janela,

enquanto o dia aprofunda

o que o horizonte pincela.

Na terça-feira, há mais vigor

nos possíveis encontros

entre a flor e o beija-flor,

o néctar dos reencontros.

E a quarta-feira, tão colorida,

vem repleta de esperança,

dando sentido à vida,

brincando feito criança.

A quinta, ao vento,

dança alegre a girar!

Inspira o pensamento

de quem quer namorar.

Finalmente chega a sexta,

repleta de alegria,

com muitos gritando:

"Enfim: um grande dia!"

E o sábado vem finalizar

uma semana de correria!

Para quem quer aproveitar,

a tarde promete alegria!

A semana é uma roda-gigante:

faz a vida, rapidamente, girar

levando os sonhos adiante,

como as ondas do mar...

André Filho Guarabira

4 de outubro de 2024 às 19:35

Disponível também em:

https://suno.com/song/bee85e17-3525-4a9c-9d80-b7d77012f23a

André Filho Guarabira
Enviado por André Filho Guarabira em 13/10/2024
Código do texto: T8172764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.