Bumerangue

Não se engane

Voce não é perfeito

Portanto não condene

Aquele que errou

O irmão que pecou

Não seja juiz de um infeliz

Disse Jesus Cristo:

- Quem não tiver pecado

Atire a primeira pedra

Se você tem pecado

Não jogue nenhuma pedra

Se pegar uma e jogar

Essa pedra vai voltar

Como um bumerangue

E vicê vai perder sangue.

Letra de rock ou balada no estilo Cássia Eller. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/10/2024
Código do texto: T8172380
Classificação de conteúdo: seguro