Nosso Cordão

Adoro chuva de confetes

Mas não defesa da democracia

Pode até chover canivetes

E arreganhos de truculência

Que cini brinco carnaval

Vou combater a irá do mal

Seja ele o asqueroso golpismo

Ou o famigerado fascismo

Meu cordão é o da Democracia

Que nos dá liberdade e garantia

De viver livres e em comunhão

De poder ter ideias e opinião

O fascismo asqueroso e vil

Vamos mandar pra ponte que caiu.

Letra de marcha-ranchi no estilo Zé Keti. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/10/2024
Código do texto: T8171761
Classificação de conteúdo: seguro