Coração "Nhonhoso"

Tenha, mantenha um coração

Conectado atraves da fé, oração, perdão

Pela luz divina do Cristo Redentor.

Jamais permita um coração partido 💔

Nhonhoso mergulhado nas ondas

Dos sentimentos negativos, obscuro 🖤

De um passado longinquo, ardiloso

Fraudulento na negritude do adversario.

Em nada podera mudar, voltar

Nas aguas turbulentas que ja passou.

Mergulhe livre, convicto

Que o presente é o: Hoje

De Deus Pai Criador.

Louve, glorifique pela graça

De um novo amanhecer.

Com alegria, fidelidade, gratidão.

Para que se debater na areia movediça

Que suga sua existencia

Pela teimosia de manter

Um coração manhoso

No elo da ira, rancor, vingança

Frustração, ansiedade, depressão.

Liberte da corrente deste

Sentimento controverso

Das mãos, mesa inopia

Do adversario da Salvação.

Permita a luz, a crença de Jesus vivo

Penetrar em seu Eu Interior

E realizar o sobrenatural do renovo.

Com amor, esperança, fé, resiliencia

Para a veridica restauração

Que é o caminho, verdade, vida eterna

Em abundancia do

Imensuravel Criador

O Altissimo Soberano

Senhor de toda criação

Reflexão: Maranata Ora Vem SENHOR JESUS...🤲

🌻 Poeta de Deus

             12/10/24    

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 12/10/2024
Código do texto: T8171656
Classificação de conteúdo: seguro